[u][u][u][u]
[b]بصل حجم متوسط
2 ملعقه كبيره معجون طماط
1/3 كوب كازو
ملعقة شاى مسحوق ثوم
ملعقة شاى مسحوق فلفل أحمر حار
ملعقه كبيره عصير ليمون
ربع ملعقه شاى كركم
ملعقة شاى من الملح
ملعقة لبنه
2 ملعقه شاى زيت نباتى
ملعقه كبيره كزبره مفرومه
دجاج بدون عظم يفضل الصدر عدد 3
كوب فطر مقطع
كوب وربع ماء
ملعقة كبيره بقدونس مفروم خشن
الطريقه :
يقطع البصل ويوضع بالخلاط ويدور ثم يضاف اليه معجون الطماط والكازو والثوم والفلفل والكركم والليمون والملح واللبنه ويدور الخلاط حتى يصبح سائل ثخين
نضع زيت فى قدر ونار متوسطه ثم نضيف ما فى الخلاط ويقلى لمدة دقيقتين ثم نضع الكزبره والدجاج ويقلى قليلا ثم الفطر ثم الماء ويطبخ حتى يستوى الدجاج وتثخن الصلصه ثم يصب فى صحن ويزين بالبقدونس
وبالعافيه [/b[/u][/u][/u][/u]]